woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Все про макияж  
  Косметика  
  Все про ногти  
  Все про волосы  
  Как правильно одеваться  
  Красивое тело  
  Красивое лицо  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Бюстгалтер push up. Есть ли вред?

Бюстгальтер push-up – эти тип дизайна женского предмета белья, предназначенного для поднятия груди и придания ей более округлой формы. Обычно женщины, предпочитающие push-up, стремятся усилить впечатление от и улучшить общий вид главного эстетического верхнего сегмента своего тела, а так же заставить грудь смотреться крупнее. Многие женщины используют push-up, чтобы достичь объема в пику пластиковой хирургии: во-первых, данный вариант дешевле, во-вторых, исключаются разрезы, в-третьих, болезненное восстановление и, наконец, риск для здоровья. И, согласитесь, это весомые причины.
Белье push-up нередко используют для тех самых особенных ночей, а особенно часто летом – под облегающие майки и открытые топы/блузы или воздушные туники.
И как же он работает?
Бюстгальтеры push-up способны поднимать грудь и делать ее внешне более крупной благодаря определенной уникальной технологии, встроенной в чашечки. Большинство из push-up бюстгальтеров подбиты небольшими, похожими на подушечки мягкими приспособлениями, которые подталкивают груди вверх и разводят их на некоторое расстояние друг от друга. Другие же подбиты силиконовыми вставками или водяными/воздушными мешочками, которые, в свою очередь, гораздо лучше отражают вид и ощущение настоящей груди. Силиконовые и водяные «подушечки» обычно вынимаются, чтобы их можно было вымыть; водяные/воздушные иногда можно «подкачивать». И те и другие обязательно должны иметь отличное крепление в чашечках, чтобы ничего никуда не сдвигалось во время ношения, - и не выскакивало. А у хорошего же push-up бюстгальтера с более стандартными вкладками последние обычно вшиты, чтобы вы могли быстро надевать и снимать ваш «волшебный» верх. И не думайте, что настоящий push-up – это то же самое, что советские лифы с вкладками: достаточно посмотреть на экземпляр пуш-ап, созданный профессионалами, и вы сразу прочувствуете разницу!
Более того, настоящие push-up бюстгальтеры в обязательном порядке содержат металлические или пластиковые вставки внизу, создающие идеальную поддержку нижней части груди, а так же посредством этого поднимающие грудь выше. Но не только. Настоящие push-up обязательно имеют определенный поддерживающий крой и форму, а так же дополнительные швы. Плюс, push-up бюстгальтер сконструирован таким образом, чтобы ваша грудь, не смотря на, собственно, push-up эффект, ни за что не выбивалась при ношении данного лифа.
Недостатки пуш апа
Ученые говорят, что бюстгальтеры пуш-ап вызывают различные микротравмы груди, иногда даже вызывают мастопатию. Как говорят некоторые специалисты, не стоит преувеличивать с такими сетованиями, ведь если такой лиф подобран правильно (по размеру и по объему) и не сдавливает грудь, то переживать по поводу безопасности бюстгальтеры не стоит. Но при этом, эти же эксперты говорят, что носить их следует не каждый день, а чередовать с обычным лифом. Мы также советуем вместо лифа купить женскую майку, если вы не обладательница очень большого бюста. Плотная майка поможет вам чувствовать себя комфортно в любое время года, и особенно летом и весной, когда лифы натирают нежную кожу.
На что нужно обращать внимание при выборе push-up?
- При примерке бюстгальтера пуш-ап проверьте, как расположены самые выступающие точки вашей груди. Они должны находиться посередине между линией плеч и талией. Если пуш-ап поднимает вашу грудь выше этих точек или опускается ниже под тяжестью груди и не выдерживает ее, такой пуш-ап не следует приобретать. Он просто не будет выполнять своих функций.
- Элементы каркаса любого бюстгальтера пуш-ап не должны оказывать даже малейшего давления на вашу грудь. Если при примерке вы ощутили это давление и некий дискомфорт, то стоит остановить свой выбор на бюстгальтере пуш-ап с чашечками из эластичного плотного материала, без дополнительных «косточек».
- Обратите внимание на то, занимает ли ваша молочная железа всю чашечку бюстгальтера либо немного выходит за его пределы. Ваша грудь должна полностью помешаться в чашечку, только тогда будет достигнут нужный вам эффект пуш-ап.
- Обращайте так же пристальное внимание на материал, из которого изготовлен бюстгальтер. Слишком тонкий материал со временем может растянуться, и грудь «повиснет». Хороший же пуш-ап должен давать подтягивающий эффект длительное время при ношении.
Руководствуйтесь своими ощущениями, подбирайте то, что вам действительно удобно, и тогда ваша грудь будет выглядеть на все сто!
Если вы не готовы отказаться от модели бюстгальтера "пуш-ап", то Вы также можете исправлять ситуацию при помощи следующего упражнения, которое называется "Лебёдушка". Плюс ко всему благодаря ему подтянутся мышцы рук, живота. Итак, ложимся на пол на живот, руки вытягиваем вперёд, носки оттягиваем назад. Одновременно приподнимаем руки и ноги примерно сантиметров на пятнадцать и удерживаемся на некоторое время в этом положении. После круговым движением отводим руки назад, разворачивая при этом плечи и сводя вместе лопатки. Шея должна оставаться прямой. Делаем выдох и направляем руки к стопам, представляя, что они вот-вот соприкоснутся. Задерживаемся и в этом положении. Потом возвращаемся в исходное положение, опускаем руки и ноги на пол, расслабляемся. Повторяем ещё раз шесть-восемь. Для наилучшего результата это упражнение выполняем по три подхода три раза в неделю.






Как правильно одеваться
Как одеваться если грудь большая
Большая грудь – это не только достоинство,
Все про волосы
Мелирование волос. Виды и преимущества
Мелирование – это окрашивание, а
Как правильно одеваться
Шляпа. Как правильно выбрать и носить головной убор
Строгая и элегантная, изящная и кокетливая
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.