woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Брыли на лице. Причины появления. Как убрать брыли

Брыли – постоянные спутники зрелого возраста. Так в чем же причина их появления? Ведь для того, чтобы решать данную проблему, необходимо выяснить причину ее возникновения.
По физиологическим причинам жировая ткань на лице в основной своей массе сосредоточена в области щек. У всех людей ее количество различно.
Женщины, обладающие избыточным весом, имеют больший объем жировой ткани, а женщины, у которых вес находится в норме – гораздо меньший. Это является основным признаком появления брылей и влияет не только на их образование, но и развитие в дальнейшем.
К тому же, с возрастом, кожа теряет свою упругость. Это связано со снижением выработки в ней коллагена – кожа опускается и уже не способна удерживать ткани лица. На щеках она отвисает, тонус ее уже не так высок, что и приводит к появлению брылей.
Для того чтобы ответить на вопрос, как убрать брыли, прежде всего следует тщательно ухаживать за кожей, на протяжении всей жизни, независимо от возраста. Для того чтобы мышцы лица были в тонусе, нужно выполнять физические упражнения и контролировать свой вес.
Как убрать брыли на лице в домашних условиях
Бороться с брылями возможно и самостоятельно, хотя для достижения результата требуется некоторое упорство и старание.
Однако в руках любой женщины выполнять профилактические мероприятия по их предупреждению.
• Ухаживая за кожей лица, не стоит забывать и про шею и зону декольте, используя различные косметологические средства и маски. Последние легко изготовить в домашних условиях, используя доступные средства и продукты –сметану, жирные сливки, творог, оливковое масло и многие другие.
• Чтобы кожа постоянно была в тонусе, можно применять отвары трав и делать солевые компрессы. Прекрасным средством является протирание кожи кубиками льда.
• Не стоит забывать и про гимнастику для лица и шеи. Вот, к примеру, одно очень эффективное упражнение – следует взять небольшую емкость и наполнить ее теплой водой с солью. Затем из махрового полотенца скрутить жгут, обмакнуть его в солевой раствор и выполнять постукивающие интенсивные движения под подбородком и по шее в течение 10 – 15 минут. По окончании процедуры кожу необходимо смазать питательным кремом.
Домашние маски от брылей
Домашние моделирующие маски для лица из самых привычных продуктов помогут избавиться от обвисших щёк.
1. Яичная маска: взбить одно куриное яйцо, смешать со столовой ложкой творога средней жирности, добавить одну чайную ложечку оливкового масла.
2. Белковая маска: два белка, отделённых от желтка, в чистом виде, без всяческих дополнительных ингредиентов наносятся на чистую кожу лица.
3. Лимонная маска: две столовых ложки измельчённой лимонной цедры вместе с соком смешать с одной столовой ложкой жидкого мёда.
4. Молочная маска: три столовых ложки сметаны средней жирности разбавить одной столовой ложкой тёплого молока.
Если делать такие маски дважды в неделю, уже через пару месяцев эластичность кожи вернётся, а от брылей не останется и следа.
Магазинные маски от брылей
Не стоит чуждаться магазинных (ещё лучше — аптечных) масок против брылей. Самыми эффективными среди них считаются те, которые производятся известными брендовыми компаниями в индустрии здоровья и красоты на основе:
1. морских бурых водорослей;
2. ламинарии;
3. фукуса;
4. морского планктона;
5. лецитина;
6. пантенола;
7. алантоина.
Дополнять косметологические процедуры в обязательном порядке следует гимнастикой для лица. Можно взять за основу простые упражнения и, немного поэкспериментировав, привнести в них что – то новое. Мышцы лица должны постоянно работать. Вот некоторые упражнения.
Упражнения от брылей
— Максимально надув щеки, нужно сосчитать до 5, а затем выдохнуть воздух через губы, сложенные «трубочкой». Это упражнение следует выполнять ежедневно не менее 15 раз.
— При плотно закрытом рте необходимо выполнять массаж, языком внутренней стороны щек, не забывая о деснах. Причем, движения вначале должны быть по часовой стрелке, а затем, против часовой стрелки. Количество повторов – не менее 5 в каждую сторону.
— Сильно надув щеки, нужно как – бы «перекатывать» воздух, двигаясь в различных направлениях – вверх – вниз и слева направо. Это упражнение следует выполнять не менее 30 секунд.
— Слегка надув губы, необходимо подуть, как – бы задувая пламя свечи. Это упражнение следует выполнять 50 – 55 раз.
— Вытянув язык, нужно потянуться к носу, стараясь коснуться его. В процессе языком можно двигать в разные стороны. Количество выполняемых упражнений — не менее 5.
Главное при выполнении гимнастики от брылей – регулярность и сочетание ее с косметологическими процедурами.
Убираем брыли с помощью салонных методик
Косметологи проведут необходимые обследования эпидермиса, исследуют общую картину здоровья и смогут подсказать, как избавиться от брылей конкретно в каждом случае. На сегодняшний день есть широкий выбор методик, которые справляются с данной проблемой быстро и без последствий.
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж выполняется специалистом вручную по ходу лимфатических сосудов мягкими движениями. Болезненных ощущений не возникает. Ток лимфы ускоряется, клетки эффективно избавляются от продуктов распада, токсинов, получают больше питательных веществ и кислорода. Процедура устраняет излишки межклеточной жидкости, жира и отёков. У брылей после лимфодренажного массажа лица просто не останется шансов.
Термолифтинг
По-другому называется ещё RF-лифтинг лица. Представляет собой тепловое воздействие на кожу лица, которое усиливает процессы микроциркуляции , запускает обмен веществ, приводит к скорейшей гибели старых клеток, а это неизбежно приводит к общему обновлению тканей.
Инъекционная косметология
Брыли успешно удаляются с помощью Акваликса — препарата для инъекционного липолиза. Он постепенно, очень избирательно уменьшает объёмы жировых отложений в складках щёк, при этом не оказывая повреждающего действия на мышцы и кожу.
Биоармирование
Другое название — векторный фейслифтинг. Процедура предполагает ведение в кожу биостимулятора (чаще всего — на основе гиалуроновой кислоты). Он образует в дерме паутинку из бионитей. Фейслифтинг укрепляет кожный каркас, избавляет лицо от провисающих складок (брылей), подтягивает овал лица. Через месяц бионити рассасываются, а омолаживающий и лифтинг-эффект остаётся примерно на год (в зависимости от типа введённых нитей).
Если принято решение убрать брыли без операции профессиональными методами, нужно очень тщательно отнестись к выбору салона и врача, который всё это будет осуществлять. Многолетний опыт работы на этом поприще, положительные отзывы о процедурах, рекомендации знакомых — это даст гарантию, что немалые деньги, которые будут потрачены на избавление от брылей, уйдут не зря. Если же есть хоть малейшая доля сомнения, лучше заняться устранением дефекта дома.
Как убрать «брыли» медицинскими методами?
В зависимости от того, насколько выражена проблема и каковы индивидуальные особенности женщины, выбирается тот или иной способ. В салонах красоты и медицинских учреждениях применяются инъекционные методики, аппаратная терапия и комбинированные способы.
В пластической хирургии самой современной методикой считается эндоскопическая подтяжка (фейслифтинг). Она популярна, так как позволяет получить отличный омолаживающий эффект, при этом невысоки риски травматизма и небольшой период реабилитации. Данный метод подходит лишь для исправления ранних возрастных изменений.
Один из существующих инъекционных методов – контурная пластика, при которой под кожу вводятся гели на основе гиалуроновой кислоты. Инъекция позволят восстановить водный баланс в дерме и мягких тканях, возвратить объем и восстановить контуры нижней части лица. Эффект длится до 1 года.
Фотобиомудуляция – комбинированный метод, сочетает аппаратную терапию и инъекционную пластику. Лечение проводится в два этапа: на первом восстанавливается водный баланс в коже, разглаживаются мелкие морщины, на втором – лицо подтягивается, восстанавливается первоначальный вид. Эффект от фотобиомудуляции со временем лишь нарастает.
Молодость невозможно продлить, но с помощью описанных методов можно постараться сохранить четкий овал лица как можно дольше. «Брыли» - не приговор, так как при желании и наличии силы воли от них можно избавиться на долгое время.






Ногти
Что делать при ушибе ногтя
Ушиб ногтя может случится с любым, и это достаточно распространенная травма как
Волосы
Маски для волос на ночь
Все, кто имеют хотя бы поверхностное знакомство с секретами косметологии для
Лицо
Уход за кожей зимой
Многие женщины с наступлением зимы отмечают появление раздражения кожи,
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.