woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Безуглеводная диета

Диета может быть не только полезной, она может быть вкусной! Не все диеты, могут попасть в эту категорию, и все же, безуглеводная диета, тот самый случай.
Соблюдая безуглеводную диету голодать вам не придётся. Во время диеты вам дозволено есть все продукты с минимальным количеством углеводов. Конечно же, абсолютно без углеводов составить меню невозможно, это противоречит природе, однако сводить количество углеводов до минимума вполне реально.
Не все углеводы вредны для нашего организма, и не от всех углеводов полнеют. Кроме того углеводы жизненно необходимы нашему организму. Поэтому не рекомендуется долгое время соблюдать безуглеводную диету. Если вашим желанием и намерением является долгое соблюдение диеты, то имеет смысл вместо безуглеводной диеты соблюдать низкоуглеводную диету, в этой диете более разумный подход к углеводам, и подобная диета поможет вам продержаться достаточно долгое время, может быть, даже послужит поводом для перемен в области привычек вашего приёма пищи. К тому же углеводы весьма полезны для деятельности нашего мозга.
По большому счёту углеводы делятся на легко усваиваемые (крахмал и сахар), они содержатся в картофеле, белом обработанном рисе, муке не грубого помола, шоколадных батончиках, кондитерских изделиях, сладкой газированной воде, эти продукты особенно не желательны во время любых диет не важно, связаны они с углеводами или нет. Второй вид углеводов трудноусваиваемые (клетчатка) – это большинства фруктов, особенно много клетчатки в зелёных яблоках, в крупах слабо обработанных, дикий рис, булгур, киноа, гречка. Существует также самостоятельные диеты на гречке. Клетчатка весьма полезна для нашего организма, она снабжает нас энергией и очищает от шлаков. Диетологи рекомендуют, есть хотя бы одно яблоко в день.

Конечно же, есть и достоинства при соблюдении безуглеводной диеты, одним из которых является сжигание жира, даже когда вы находитесь в покое. Это объясняется тем, что при недостатке поступления углеводов для вырабатывания энергии сжигаются уже имеющиеся в организме жиры.
Суть диеты заключается в том, чтобы ограничивать, как уже говорилось выше, поступления углеводов вместе с пищей. В норме вы должны потреблять в день не более чем 250г углеводов. А в остальном регулирования поступления количества жиров и белков только в ваших собственных руках.
Что можно есть во время без углеводной диеты: Нежирный сыр, творог, сметана, овощи, корнеплоды, ягоды, ветчина, мясо, птица, рыба, морепродукты, водоросли. Из фруктов можно есть цитрусовые.
Что нельзя есть во время без углеводной диеты: Фрукты, картофель, кондитерские изделия, макароны, хлеб, мёд, варенье, сахар. Полностью исключить из рациона шоколадные батончики, сладкую газированную воду, фруктовые соки, (можно самостоятельно готовить соки дома, овощные или из цитрусовых, в купленных соках обычно добавляются консерванты для продления срока годности), откажитесь от алкогольных напитков. Нельзя есть так же много семечек и орехов. Сладкие йогурты, творожные сырки так же под запретом. Исключайте также сосиски колбасу.
Питаться нужно примерно пять раз в день. Последний приём пищи допускается не позже восьми вечера. Диета хороша тем, что меню безуглеводной диеты вы можете составить сами, а значит, оно будет подходить вам, и составлена будет, по вашим индивидуальным вкусам и запросам. Помните, что долго без углеводов жить нельзя, поэтому срок безуглеводной диеты ограничивается до двух недель. Ниже представлена безуглеводная диета, меню послужит для вас ориентиром.

Таблица продуктов для безуглеводной диеты
Если вы решили попробовать сократить углеводы в вашем рационе, то без таблицы продуктов не обойтись. Также есть смысл завести личный пищевой дневник, в котором будет не только перечень разрешенных и запрещенных продуктов, но и меню на неделю. Так вам будет проще следовать намеченному плану. Если вы съедаете что-либо сверх нормы, запишите название продукта, подсчитайте количество углеводов, скорректируйте, при необходимости, свой рацион.
Таблица безуглеводной диеты – некоторые примеры.
На 100 граммов пищи:
Рыба и морепродукты – 3 г;
Копченая сельдь – 4 г;
Отварные кальмары – 4 г;
Копченый лосось – 0 г.
Креветки – 0 г;
Морковь – 5 г;
Баклажаны – 3г;
Соленые помидоры/огурцы – 2-4 г;
Квашенная капуста – 3 г;
Стручковая фасоль – 8 г;
Грибы – 5 г;
Творог – 3 г;
Сметана– 5 г;
Сыры – от 0,5 до 2 г;
250 граммов кефира и йогурта содержат – 13 г;
250 граммов молока содержит – 6 г;
Яйца – 6 г;
20 граммов сливочного масла – 1 г;
20 граммов майонеза – 1 г;
20 граммов маргарина – 1 г;
20 граммов растительного масла – 0 г.
1 слива – 8 г;
1 абрикос – 3 г;
1 яблоко – 18 г;
1 персик или киви – 9 г;
1 апельсин – 17 г.

И так безуглеводная диета, пример меню.
Помните, что долго без углеводов жить нельзя, поэтому срок безуглеводной диеты ограничивается до двух недель. Ниже представлена безуглеводная диета, меню послужит для вас ориентиром.
На завтрак: Яичница, из 2-3 яиц, ломтик сыра, или ветчины, чашечку кофе, без сахара.
До обеда можно перекусить 200г творога. "
На обед: Приготовьте овощное рагу с мясом, без картофеля и без добавления круп. До ужина можно перекусить салатом из помидоров и огурцов, заправленный сметаной. "
На ужин: Приготовьте рыбу с овощами и листьями салата.

Рецепты для безуглеводной диеты:
Не стоит думать, что диета потребует отказа от вкусной пищи, главное, правильно и разнообразно ее готовить. Приведем некоторые рецепты.
1. Сырники. Если очень хочется мучного, то поджарьте себе особые сырники. Смешайте обезжиренный творог с отрубями, добавьте на горячую сковородку немного оливкового масла. Просто и вкусно.
2. Суп с рыбными фрикадельками. Сложно обойтись без горячего супа на обед. А поскольку рыба при безуглеводной диете разрешена, то приготовьте вкусный суп с рыбными фрикадельками, который имеет всего 1 грамм углевода на 100 г готового продукта. Ингредиенты: рыбное филе — 800 г; рыбный бульон — 1 литр.; 2 луковицы, лавровый лист (2 шт); соль, специи, зелень (по вкусу). Перекрутите в мясорубке рыбное филе с луком. Затем посолите и поперчите подготовленный фарш. Сформируйте фрикадельки и опустите их в кипящий рыбный бульон, разбавленный водой. Затем добавьте в суп лавровый лист, поварите до готовности фрикаделек, затем разлейте по тарелкам и добавьте свежую зелень.






Диеты
Водная диета
Водная диета хороша тем, что она не требует специальной
Диеты
Мясная диета
Мясная диета представляет собой один из вариантов разгрузочных
Диеты
Яблочная диета
Яблоки являются ценнейшим фруктом, в составе которого имеют
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.