woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Как похудеть в воде  
  Упражнения для похудения  
  Пилатес  
  Шейпинг  
  Йога для похудения  
  Скакалка для похудения  
  Бег для похудения  
  Фитбол для похудения  
  Хула-хуп для похудения  
  Степ-аэробика для похудения  
  Ходьба для похудения  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Бег на месте для похудения

Бег на месте для похудения может ли быть достойной альтернативой пробежкам на свежем воздухе? Такой бег привлекателен своей кажущейся простотой и легкостью.
Но именно по этим причинам многие ему не доверяют, считая неэффективным. Итак, что нужно делать, чтобы бег на месте для похудения дал хорошие результаты?
Выполняйте тренировку на свежем воздухе или в помещении с хорошей циркуляцией воздуха. Так же, как и обычный бег для похудения, бег на месте лучше выполнять утром. Это даст вам заряд бодрости и энергии на весь день. Любая беговая тренировка насыщает кровь кислородом и улучшает общее состояние организма.
При занятиях бегом на месте для похудения в домашних условиях вы можете выбрать любую удобную для вас одежду. Главное, постелите под ноги гимнастический коврик, чтобы смягчить нагрузку на ноги.
Чтобы получить хороший результат и избежать травмы, бегать на месте необходимо правильно. Большинство людей во время бега отталкиваются от поверхности пяткой. Это неверно и очень вредно для ног. Суставы и позвонки получают большую нагрузку от такого резкого переброса веса. Переносите вес всего тела плавно в том момент, когда вы выбрасываете ногу вперед. Ставьте ногу на носок и осторожно передвигайтесь на пятку. Этому очень легко можно научиться, бегая именно на месте, потому что нога автоматически встает сначала на носок. При обычном беге это сделать гораздо сложнее.
Итак, отрываем ноги от пола, поднимая голени на среднюю высоту от земли. Колени должны располагаться строго над стопами, а спина быть прямой, не отклоняться назад или вперед. Живот держим в потянутом состоянии, руки согнуты в локтях, слегка прижаты к телу. Плечи расслаблены. Обратите внимание на дыхание. Его не стоит задерживать, а вдох лучше всего делать носом, выдох ртом.

Сколько нужно бегать на месте, чтобы похудеть? Достаточно каждый день делать это 15-20 минут, чтобы уже через месяц увидеть первые результаты. Но! Будет более эффективно, если бег на месте станет для вас частью комплекса упражнений. Найдите хотя бы час свободного времени, чтобы проработать все основные мышцы, закончив занятия бегом на месте.
Начинайте бег с малых комфортных для вас нагрузок, с 10-15 минут в день. Затем постепенно увеличивайте время и ритм бега.
Согласно отзывам, бег на месте для похудения удобен и эффективен тем, что можно сочетать разные его виды в зависимости от ваших нужд. Для крепких и упругих ягодиц попробуйте бег на месте с высоко поднятыми коленями. Также можно доставать пятками до ягодиц. Дома вы можете себе позволить выбрать любую технику, удобную для вас.
Бег на месте в домашних условиях хорошо комбинировать с другими упражнениями. Например, сначала сделайте разминку. Подойдут прыжки. Затем 15 минут уделите только бегу. Меняйте виды бега – поднимайте колени и дотягивайтесь пятками до ягодиц. Затем сделайте упражнения на пресс и скручивания. Также подойдут выпады вперед и приседания. В конце сделайте растяжку, мышцы будут достаточно разогреты. Если у вас есть дома степ, можете использовать его. Такие тренировки нужно проводить каждый день, следите за тем, чтобы темп не падал, вы должны быть постоянно в напряжении. Проводите тренировку активно, включите ритмичную музыку.
Чтобы получить более быстрый результат от бега на месте, подключайте правильное питание. Откажитесь от сладкого, мучного и жареного. Питайтесь кашами, фруктами, овощами, рыбой и нежирным мясом. Включайте в рацион больше молочных продуктов.

Использование беговой дорожки
Лучше всего заниматься бегом на месте с помощью тренажера, имитирующего беговую дорожку. Этот снаряд открывает перед вами широкие возможности, позволяет полностью контролировать тренировочный процесс, изменять нагрузку по мере надобности, следить за вашим физическим состоянием.
Бег на месте для похудения с помощью такого тренажера позволит вам быстро добиться нужных результатов.
Главное – постоянно менять ритм тренировки, темп и форму бега. Использование тренажеров для бега на месте позволяет полностью имитировать настоящий бег по пересеченной местности, вы можете менять угол наклона дорожки, создавая для себя подъемы и спуски.
Также многие тренажеры оборудованы различными датчиками, позволяющими контролировать частоту сердечных сокращений, темп занятий. Такие датчики внимательно следят за вашим пульсом, запоминают показания, сравнивают их с предыдущими.
В случае обнаружения каких-либо отклонений тренажер автоматически устанавливает меньшую скорость движения дорожки, которая наиболее соответствует ритму вашего сердца. На основании данных о вашем пульсе система подсчитывает и количество калорий, затраченных на тренировку. Это особенно актуально, если вы решили заниматься бегом на месте, чтобы сбросить лишний вес.

Бег на месте, занимаетесь ли вы им сами или при помощи тренажера, обязательно поможет вам похудеть. Чтобы приблизить достижение заветной цели, необходимо соблюдать систему рационального питания, исключить из рациона продукты, которые способствуют появлению новых жировых отложений. Также важно заниматься бегом на месте регулярно и систематично, продумать наиболее оптимальный график занятий и четко его придерживаться.






Скакалка для похудения
Как правильно прыгать на скакалке
Как правильно прыгать на скакалкеТребования, которые обязательно необходимо
Йога для похудения
Йога для начинающих. Основные принципы и виды
Каждый человек рано или поздно приходит в своей жизни в некоему рубежу, когда
Скакалка для похудения
Как выбрать скакалку, чтобы похудеть
Скакалка исключительно полезна для похудения. Кроме уменьшения
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.