woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Баклажанная диета

Диета на баклажанах представляет собой овощную монодиету. Принято считать, что баклажаны – это те овощи, которые выводят скопившиеся в организме токсины, а также радионуклиды. До конца эта информация не была проверена, но о баклажанах можно с уверенностью сказать то, что в них содержится невероятно большое количество марганца, а также железа. Включение этих микроорганизмов в ежедневный рацион положительно сказывается на процессе обмена веществ, способно ускорить метаболизм, а также наладить регуляцию работу такого органа как печень.

Также стоит учесть, что в плотной фиолетовой кожице баклажанов присутствуют антоцианы, которые способны бороться с процессами старения и дают возможность сохранять упругость кожи после того как произойдет похудение.

Баклажанная диета способствует очищению желудочно-кишечного тракта и препятствует развитию в кишечнике гнилостных бактерий. Вы сможете очиститься от «плохого» холестерина. Витамины, которые содержаться в баклажанах снижают уровень холестерина в крови. Многие страны используют баклажан в качестве гарнира к жирным мясным блюдам, этот опыт и знания о баклажане были перенесены через века.
Баклажаны будут показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, при болезнях печени и почек. Баклажаны являются королями в кулинарии, их можно варить, запекать, тушить, фаршировать, делать заготовки на зиму.
К сожалению, баклажаны нельзя собирать в течение года, их сезон урожая не долог. Но вы всегда можете баклажанная диета позволяет похудеть до 5 кг за неделюзаконсервировать баклажаны, чтобы полакомиться зимой. Но самое ценное у них это фиолетовая кожура. Она то как раз и содержит те вещества, которые позволяют задерживать процессы старения и помогают коже сохранить упругость.

Принципы баклажанной диеты.
Во время диеты Вам придется питаться только баклажанами и некоторыми другими овощами. Максимальное количество дней для диеты 14. При более длительной диете Вы можете навредить своему здоровью.

Примерное меню баклажанной диеты
На протяжении двухнедельного отрезка времени завтрак всегда будет одинаковым.
Как приготовить завтрак.
Необходимо взять один крупный баклажан и очистить его от кожуры и нарезать крупными кольцами. Далее кусочки баклажана требуется присолить, желательно крупной морской солью. По истечению 10 минут, баклажаны должны пустить сок. Хорошо отжав кружочки баклажанов, необходимо обжарить их с двух сторон на сковороде в двух столовых ложках оливкового масла.

Обжаренные баклажаны следует выложить в глубокую миску, добавить в неё 200 граммов нарезанных маленькими кусочками помидоров, зелень салата по вашему вкусу. Из напитков во время завтрака вы можете выбрать одну чашку зеленого чая или натурального кофе без добавления в него сахара и молока.

Как приготовить обед.
Обеденный прием пищи может выглядеть в виде супа из баклажанов. Для этого необходимо, также как и на завтрак, обжарить два баклажана. Далее нарезать следующие овощи: один сладкий перец, немного капусты, одну морковь, 100 граммов корня сельдерея. Нарезанный набор овощей следует потушить в маленьком количестве воды в течение 15 минут. После этого добавить кипяченую воду до нужного объема и довести до кипения овощной бульон. В приготовленный суп разрешается добавить горстку зелени, но ни в коем случае не сметаны, так как употребление сметаны в баклажанной диете, строго запрещено.

Как приготовить ужин.
В рацион питания вечернего ужина опять включаются блюда из баклажанов. Для приготовления такого блюда необходимо запечь один баклажан в духовом шкафу, нарезать его мелкими кусочками, заправить небольшим количеством толченого чеснока. Вместе с таким блюдом разрешается съесть два небольших ломтика бородинского хлеба общим весом в 30 граммов.

Перед ночным сном: следует выпить один стакан ряженки или кефира.

Минусы баклажанной диеты
Главным минусом баклажанного метода похудения является полное отсутствие в рационе питания полноценного белка. Человеческий организм может выдержать такой режим питания только в течение полутора суток. По прошествии этого срока времени, он начнет заниматься избавлением от мышечных волокон, а не от лишних жировых накоплений. Несомненно, будет происходить сокращение калорий, но после того, как вы прекратите соблюдение диеты, вам необходимо будет следить за калорийностью съедаемых вами блюд. Она не должна превышать 1000 ккал. Если этого не сделать, то лишний вес вернется к вам в удвоенном количестве. Соблюдение баклажанной диеты в течение двухнедельного срока, является небезопасным для вашего организма. После соблюдения баклажанной диеты возникает необходимость замены овощей малым количеством постного мяса, морепродуктами, нежирной рыбой, различными водами круп. Увеличение веса после соблюдения баклажанной диеты, возможно даже при употреблении в пищу молочных продуктов, так как они могут вызывать отеки.

Подводя итоги можно сказать, что баклажанная диета не будет подходить человеку для длительного применения, которая направлена на избавление от избыточного веса. Более подходящим вариантом станет соблюдение рациона питания баклажанной диеты в виде разгрузочных дней. Причем, в другие дни у вас будет существовать хорошая возможность сочетания баклажанных блюд, белого куриного мяса и сыра тофу.






Диеты
Кабачковая диета
Основной продукт диеты - кабачки,
Диеты
Кукурузная диета
По мнению специалистов народной и
Диеты
Тыквенная диета
Если вы хотите быстро избавиться от лишних
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.