woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Диеты  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют внутренние прыщи, которые,
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а сделать пластическую операцию согласится
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая услуга, как
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет собой лечебную процедуру,
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще называют, дермароллер — это
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на куски. Морковь и зелень мелко нарезать. Картофель почистить и порезать брусочками. Луковицу
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком огне варить 25 минут, периодически снимая пену. Полученный бульон процедить, добавить
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Если у вас готовое филе, то порезать его на кусочки, залить водой и
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды,
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте нарезанную сырую
 
 
 

 Арбузная диета

Если вас беспокоят не только лишние килограммы, но также наблюдаются дряблая кожа и признаки целлюлита, попробуйте арбузную диету. Если дряблая кожа, особенно на бёдрах, вас беспокоит, одними физическими упражнениями не обойтись, необходимо соблюдать и соответствующие диеты, наряду с арбузной диетой в этот список можно включить и бессолевую диету. Известно, что арбуз обладает мочегонным свойством, также обладает слабительными, и очищающими свойствами организма. Вместе со шлаками из организма выводится лишний жир. Диета арбузная хороша при отёках, так как арбуз выводит из организма излишки натрия и жидкости.
Основное преимущество арбуза в процессе снижения веса состоит в том, что он содержит мало калорий.
Как правило, арбузы едят в свежем виде, нарезая ломтиками, однако мало кто знает, насколько универсален этот продукт. Его можно замораживать и есть как щербет, смешивать с соками, использовать в холодных ягодных супах. Запеченный как бифштекс на гриле кусочек арбуза приобретает текстуру тунца.
Белая мякоть арбуза и кожура содержат так называемый цитруллин – аминокислоту, которая часто используется в спортивном питании для повышения выносливости и увеличения энергетического потенциала организма. Поэтому хорошо, если арбузная диета включает эту важную часть ягоды. Кстати, ее так же, как и красную часть, можно готовить на гриле.
Получается, что арбузная диета обеспечивает организм антиоксидантами, а потому помогает сохранить здоровье и предотвратить ранее старение организма.
Благодаря тому, что арбуз на 92% состоит из воды, потеря веса происходит за счет снижения аппетита и вывода токсинов из организма, а также налаживания пищеварительной системы.

Лучше всего арбузную диету начинать в августовский период, когда повсеместно продаются созревшие арбузы. Риск отравится нитратами очень низкий.

При соблюдении арбузной диеты будете внимательны к ощущениям в организме, если вы почувствовали какие-то болевые ощущения, то необходимо прекратить диету. Причём, как и при любой другой диете, как в случае с питьевой диетой, нужно это делать предельно плавно и осторожно. Убедитесь также на отсутствие отрицательной реакции вашего организма на арбузы.

Противопоказания
Арбузная диета противопоказана людям страдающим гипертонией, подагрой, нефритом, болезнями печени и желчных путей, сахарным диабетом, болезнями поджелудочной железы, ожирением и недостаточностью кровообращения. В любом случае, при соблюдении арбузной диеты, особенно если вы соблюдаете диету на неделю, имеет смысл проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Виды арбузных диет
Арбузная диета в результате позволяет сбросить до 7 килограмма лишнего веса. В основном особенно в первые дни, как уже говорилось, уходят излишки жидкости в организме, после вы начинаете худеть.
Существует несколько вариантов арбузной диеты.
Арбузная диета на три дня хороша, если вы готовитесь к важному событию в вашей жизни, так как можно привести тело в желаемый тонус за короткий срок, также можно соблюдать арбузную диету в качестве разгрузочных дней не чаще одного раза за неделю. Второй вариант арбузной диеты имеет более продолжительный срок - 7 дней, при соблюдении вы сбросите по 1 кг в день. Её соблюдать нужно ещё реже.
Чтобы организм не обезвоживался, при соблюдении арбузной диеты также очень важно пить много воды около 1,5-2л в зависимости от массы тела.

Арбузная диета на 3 дня
Есть можно только арбуз. Разделите ваш вес на 10, полученный результат и будет ваш рацион на день. Разделите полученный результат на 6 частей и поглотите пищу за шесть приёмов.
Например, при весе 62 кг нужно съедать 6,2 килограмма арбуза за день.
Если вам диета даётся легко, то можно продлить её до 5 дней не больше.

Арбузная диета на 7 дней
Если вашей целью является более продолжительная диета, то к каждому приёму пищи можно добавлять по ломтику хлеба. Так вам удастся дольше продержаться на диете. В крайнем случае, можно на время обеда добавить тонкий ломтик варёного мяса, так вы можете соблюдать диету до 10 дней, больше соблюдать арбузную диету не имеет никакого смысла.

Арбузная диета для похудения: легкий вариант
Завтрак: чашка овсянки и ломтик сыра
Перекус: 0,5 кг арбуза
Обед: 200 г рыбы, говядины или курицы (на выбор), тарелка овощного салата
Ужин: арбуз в расчете 0,5 кг мякоти на 15 кг веса

После окончания диеты не помешает еще неделю-две активно включать в свой рацион питания арбузы.

Можно проводить и такие разгрузочные дни: есть по 1-2 кг арбуза 2-3 раза в день за час до еды. А чтобы предупредить раздражение желудка и кишечника, нужно начинать прием с небольших порций – по 50-100 г 2 раза в день также за час до еды. Вечером после поедания арбуза диетологи советуют понежиться в теплой ванне. Под воздействием горячей воды расширяются сосуды и улучшается работа мочеточника.






Диеты
Морковная диета
Диета, на основе моркови, дает гарантию в течение 3–5 дней сбросить от двух до
Диеты
Азиатская диета
Жители Японии, Юго-Восточной Азии и Китая известны своей стройностью. В их
Диеты
Капустная диета
Средняя потеря веса при соблюдении капустной диеты составляет 10 килограммов за
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек. Именины
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на страницах журналов, верим им или не
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют уже с древних времен, и если у Вас
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день вегана - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при рождении назван любой человек.
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество способов, благодаря которым кудри
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но иногда даже при тщательном уходе за кожей
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на пальцах ног? – этот
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема, которая доставляет массу неудобств.
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2014 | Все права защищены.