woplan.net
ГЛАВНАЯ Рецепты НовостиКулинарияВеликолепная фигураЗдоровьеУходКак похудетьКрасотаХоббиПолезные советы
 
 
 
  Лицо  
  Волосы  
  Губы  
  Ногти  
  Руки  
  Тело  
  Шея и зона декольте  
  Грудь  
  Ноги  
 
 
 
НОВЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Внутренние прыщи на лице. Как лечить?
Много неприятностей доставляют
 
 
 
Золотые нити для лица. Особенности.
Когда любимый крем уже не помогает, а
 
 
 
Мезотерапия для волос. Что это такое?
Все большую популярность набирает такая
 
 
 
Каутеризация волос. Особенности процедуры.
Каутеризация волос представляет
 
 
 
Мезороллер для лица. Красивая и здоровая кожа.
Мезороллер или, как его чаще
 
 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  
 
 
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Очистить рыбу от чешуи, вымыть и разрезать на
 
 
 
Рыбный суповой набор залить водой, добавить черный перец и лавровый лист. Довести до кипения и на маленьком
 
 
 
Подготовить рыбу: очистить, помыть и залить 2,5 л воды. Варить 30 минут. Рыбный бульон процедить, мясо рыбы
 
 
 
Нагрейте в кастрюле 2-3 столовые ложки оливкового масла. Очистите и нарежьте лук, обжарьте на среднем огне до
 
 
 
В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте нарезанные чеснок, лук, сельдерей и морковь.
 
 
 

 Алоэ для волос

Листья алоэ – это источник многочисленных питательных веществ. В них содержатся аминокислоты и витамины А, С, В2, В3, В6, В12, Е, РР, минеральные вещества кальций, хлор, калий, фосфор, цинк, антиоксиданты и органические соединения.

Маски из всем известного домашнего растения подходят для разного типа волос. Одновременно они могут оказывать укрепляющее действие, лечить кожу головы, помогать при себорее и замедленном росте. Алоэ для волос может быть очень эффективным, если косметические средства на его основе использовать постоянно.
Если вы собираетесь использовать алоэ при уходе за волосами, то выбирайте растение в возрасте от трех лет. Чтобы активизировать ферменты в нем, необходимо правильно подготовить листья к процедурам. Сначала они срезаются, затем промываются кипяченой водой, заворачиваются в матерчатую салфетку и убираются в холодильник на 9-10 часов.

Алоэ для жирных волос
Если вам знакома проблема жирного блеска волос, то попробуйте каждый раз перед мытьем головы, за 2-3 часа, втирать в кожу сок растения. Такая несложная процедура также поможет при перхоти и укрепить корни волос.

Для лечения жирной себореи сок алоэ смешивается с 20%-ным спиртом. Полученную смесь рекомендуется втирать в кожу головы по проборам, раз в 2 дня на протяжении 2,5-3 месяцев.

Алоэ для ослабленных волос
Основные признаки ослабленных волос – это тусклый цвет, секущиеся кончики, ломкость. Для таких волос сок алоэ тоже может быть весьма полезен.
Например, можно в равных частях смешать основной ингредиент и масло жожоба. Затем смесь немного прогреть и распределить на всю длину волос. Маску следует держать в течение 40 минут. Для обеспечения лучшего эффекта можно обернуть голову пленкой и сверху обернуть махровым полотенцем.
Регулярное использование этой маски, хотя бы раз в неделю, вернет вашей шевелюре натуральный блеск и здоровый вид.

Маска для волос с алоэ, от выпадения
1 ст. ложку сока алоэ необходимо смешать с 1 ст. ложкой меда и чайной ложкой сока из чеснока. Перед тем как мыть голову добавляем один желток к столовой ложке смеси. Все это необходимо тщательно перемешать все компоненты, и аккуратно втирать смесь в кожу головы, распределяя смесь по всей длине волос. Оставляем, не смывая, на полчаса. Затем необходимо тщательно промыть волосы теплой водой, и втираем еще один желток и затем снова промываем. После всей процедуры хорошо ополоснуть волосы отваром из крапивы и ромашки.

Маска для укрепления волос:
В 1 столовую ложку сока алоэ добавляем 2 столовые ложки настоя из листьев лопуха и 1 чайную ложку сока чеснока. В полученную смесь добавляем по 1 столовой ложке миндального масла и меда. Полученную маску для волос с алоэ втираем в корни волос. Даем настояться один час. Затем смываем теплой водой.

Маска от выпадения волос с алоэ и горчицей:
1 ст. ложку алоэ смешиваем с одной ампулой витамина В1 или В6, чайной ложкой горчичного порошка, разведенного до консистенции сметаны и одним желтком. В полученную смесь добавляем по 1 столовой ложке меда, сока чеснока и сока лука. Маску необходимо втирать в корни волос, а остаток распределить равномерно по волосам. Даем настояться 40-60 мин.

Маска для волос с алоэ и добавлением меда и коньяка:
Необходимо отломать сочный листок алоэ, измельчить, и смешать с 1 столовой ложкой меда и таким же количеством касторового и оливкового масел. Добавляем один желток и чайную ложку коньяка. Полученную маску втираем в кожу головы, распределяя смесь по всей длине волос. Позволить настояться два часа, затем смыть теплой водой. Применяется данная маска для волос с алоэ необходимо не чаще чем раз в неделю.

А вот еще один несложный рецепт применения алоэ для волос пересушенных и обесцвеченных. Она подойдет также и тем женщинам, которые увлекаются химической завивкой.
Вам понадобится чайная ложка основного компонента, чайная ложка касторового масла и столовая ложка меда. Маска втирается в корни волос за полчаса до мытья. После того как волосы тщательно промываются, проводятся ополаскивания с отварами ромашки или крапивы. Одного или два раза в неделю для такой процедуры достаточно.

Алоэ для стимуляции роста волос
Предлагаем попробовать два сложных рецепта, которые гарантируют заметный результат.
- Смешайте сок алоэ (одну столовую ложку) с касторовым маслом (одна чайная ложка), добавьте масляный раствор витамина А и Е (чайная ложка), витамина В1 или В6 (одна ампула), а также яичный желток и кефир (столовая ложка). Многокомпонентный состав наносится равномерно на корни волос и оставляется на 40 минут. Рекомендуется проводить процедуру раз в неделю.
- К соку алоэ для волос (столовая ложка) необходимо добавить по столовой ложке ромашки, подорожника и крапивы, мякиш ржаного хлеба (100 гр.), масло жожоба (половину чайной ложки), яичный желток, по столовой ложке сока лимона, касторового/репейного масла, лукового сока, а также пять капель эфирного масла шалфея мускатного.
Обратите внимание на технологию приготовления этой сложной маски с алоэ для волос. Сначала трава вместе с хлебной мякотью заливается кипятком и настаивается полчаса. Затем она смешивается с остальными ингредиентами. Готовый состав втирается в кожу головы на час. Результат станет заметен после использования средства на протяжении 1,5 месяцев с периодичностью 2 раза в неделю.









Волосы
Жирный тип волос. Уход и питание
Обычно жирными волосами называют
Лицо
Как избавиться от веснушек в домашних условиях
Все люди, которые имеют веснушки, желали бы
Волосы
Электризуются волосы. Что делать?
Едва ли встретишь человека, который ни разу
 
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
 
 
Именины в декабре
Именины – это день имени, которым при
 
 
 
Гороскоп для всех знаков зодиака на декабрь 2014
Все мы слышали о гороскопах, читаем их на
 
 
 
Лунный календарь стрижки волос декабрь-январь 2014-2015 г.
Лунные календари стрижки волос составляют
 
 
 
Праздники в ноябре 2014
Ноябрь 2014 Сб. 01 Ноября: - Всемирный день
 
 
 
Именины в ноябре
Именины – это день имени, которым при
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ  
 
 
Как сделать кудри. Разные способы
Современные женщины придумали множество
 
 
 
Как избавиться от пигментных пятен на лице в домашних условиях
Ровный цвет лица является залогом. Но
 
 
 
Лечение косточек на пальцах ног
Какое существует лечение косточек на
 
 
 
Задержка месячных. Как вызвать месячные
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из
 
 
 
Лечение сухих мозолей народными средствами
Мозоль на пальце ноги это всегда проблема,
 
Женская планета, Tarasovich Anton (c) 2012-2018 | Все права защищены.